Solicitar una VISA

Información sobre visas para los estudiantes que vienen a la HSPH

Si usted no es un ciudadano o residente permanente de los EE.UU., se puede aplicar ya sea para una visa F-1 o J-1 a través de la HSPH, llenando el formulario de Certificación Financiera para Estudiantes Internacionales. Usted debe demostrar que dispone de los medios financieros para cubrir la matrícula, cuotas y gastos de manutención durante su primer año académico. Entonces, le enviaremos un formulario I-20 o DS-2019, que deberá presentar en la embajada para solicitar una visa.

NOTA: Una persona puede tener distintos tipos de visa en su pasaporte. Algunas personas pueden tener, por ejemplo la Visa J-1 y una visa B-1/B-2 en su pasaporte. Sin embargo, solo pueden usar UNA VISA al ingresar a los Estados Unidos en UN particular status. Una vez que la persona ingresa al país, tendrá el status J-1 o B-1/B-2. No ambos.

An individual could have multiple types of visa stamps in their passport. Many people have, for instance, a J-1 and an B-1/B-2 visa stamp in their passport. However, they can only use ONE visa to enter the U.S. in ONE particular immigration status. Once the person enters, they’re either in J-1 status, OR B-1/B-2 status. Not both.

Enlaces útiles:

Oficina Internacional de Harvard
Tipos de Visa: F-1 vs J-1
Oficina de Admisiones de Harvard

conacytasphcephianphitroped
Instituto Nacional de Salud Pública • Algunos Derechos Reservados © 2014 • Políticas de Privacidad
Comentarios sobre este Sitio de InternetComentarios sobre este Sitio de Internet | Subdirección de Sistemas de Información